Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Bosch DCN-WDCS-D Беспроводной пульт с переключателем каналов

Беспроводной пульт с переключателем каналов Bosch DCN-WDCS-D

Артикул: M66136

Поставка: Уточняйте у менеджера

Пульт DCN-WDCS-D беспроводной конференц системы DCN NG Wireless с переключателем каналов позволяет участникам выступать, регистрировать заявку на выступление, слушать выступающего или выбранного переводчика.

Разборчивость речи 
Пульты гарантируют постоянную максимальную разборчивость речи. Дискуссионные пульты работают в полосе частот 2,4 ГГц (безлицензионной) и воспроизводят кристально чистые звуки благодаря очень высокому соотношению сигнал-шум и разнесению антенн. Это означает, что сигнал передается по различным сигнальным линиям, что обеспечивает оптимальный прием. Система также защищена от воздействия другого беспроводного оборудования, как мобильные телефоны, устройства Bluetooth и сети WiFi.

Безопасность 
Беспроводная связь требует принятия дополнительных мер безопасности. Поэтому беспроводная система DCN и дискуссионные пульты DCN-WDCS-D обладают многоуровневой защитой от подслушивания и несанкционированного доступа. Цифровая защита обеспечивает конфиденциальность информации внутри системы.

Переключатель каналов 
Также на пульте есть встроенный переключатель каналов для совещаний на нескольких языках с использованием синхронного перевода. Для быстрого выбора нужного языкового канала на переключателе есть кнопки выбора следующего и предыдущего каналов, а также дисплей, отображающий номер канала и сокращенное название языка.

Микрофоны 
Имеется разъем для подключения сменных микрофонов, которые выпускаются на короткой и длинной ножке (DCN-MICS и DCN-MICL, заказываются отдельно).

Наушники и громкоговорители 
Дискуссионный пульт имеет два выхода для подключения наушников, обеспечивающих хорошую слышимость даже при сильном фоновом шуме. Для предотвращения акустической обратной связи встроенный громкоговоритель отключается при включении микрофона. Громкость наушников DCN-WDCS-D также автоматически понижается при включении микрофона для предотвращения акустической обратной связи.

Рамки и кнопки Имеются рамки (DCN-DISR, заказываются отдельно) различных цветов для наилучшего соответствия интерьеру. Дискуссионный пульт можно использовать в качестве пульта делегата или пульта председателя (кнопки DCN-DISBCM для председательского пульта заказываются отдельно).

  • Пульт делегата или председателя
  • Переключатель каналов с отображением на дисплее номера и названия канала
  • Запасной комплект аккумуляторов, простая замена и перезарядка
  • Заметная экономия энергопотребления
  • Практически нет восприимчивости к электромагнитным помехам
  • Автоматическое выключение микрофона при отсутствии активности
  • Автоматический поиск сети
  • Автоматическое выключение при выходе из пределов досягаемости
Частотная характеристика 30 Гц - 20 кГц
Сопротивление нагрузки на наушники > 32 Ом < 1 кОм
Выходная мощность 2 x 15 мВт/32 Ом
Монтаж На поверхности стола
Габаритные размеры без микрофона (В x Ш x Г) 61 x 190 x 160 мм
Вес без аккумулятора / с аккумулятором 495 г / 710 г
Цвет поверхности / основания Серебристый (RAL 9022) / Темно-серый (PH 10736)