Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

DPA CXO4000 Держатель для монтажа компактных кардиоидных микрофонов DPA

Держатель для монтажа компактных кардиоидных микрофонов DPA DPA CXO4000

13 542 р.

Артикул: M65632

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 1 шт.

Держатель CXO4000 для монтажа компактных кардиоидных микрофонов DPA в конфигурации стерео XY, а также в ORTF.

Два крючка в середине держателя предназначены для конфигурации XY стерео, а два выступа в сторону предназначены для ORTF стерео. Можно использовать оба стерео настройки одновременно, чтобы сравнить их потом в процессе редактирования или записи в режиме объемного звучания.

Легкий держатель является очень удобным и практичным инструментом монтажа на единой стойке компактных микрофонов DPA. Шок-монтаж осуществляется с внутренней линии EXY4000 для компактных стерео держателей и UA0897 подвесом.

Держатель изготовлен из черного анодированного алюминия с резиновыми кольцами из этилового пропилена, обеспечивающие прочность и устойчивость. Для гибкости держатель включает в себя адаптер резьб для крепления к наиболее распространенным микрофонным стойкам.

Для того, чтобы получить воспроизведение общего звукового поля (прямые и Ambient Sound элементы) крайне важно использовать микрофоны, которые имеют линейные и считываемые оси ответа. Важным фактором является и то, что два микрофона, которые будут крепиться должны быть идентичны по частотной характеристике и чувствительности, в пределах узкого допуска. DPA микрофоны выполняют эти требования.