Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Shure VP82 Конденсаторный микрофон - пушка

Конденсаторный микрофон - пушка Shure VP82

26 700 р.

Артикул: M31834

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 3 шт.

Shure – это американская компания, «выбившаяся» в лидеры производителей звукового оборудования (высококачественного, профессионального) еще семьдесят лет назад и с тех пор не сдающая своих позиций. Заказчиками, партнерами и просто пользователями продукции Shure являются и крупные звукозаписывающие (студийная запись) корпорации, и «гиганты» шоу-бизнеса и вещания, и отдельные музыканты, и даже политики и продюсеры. Компания производит и поставляет на рынок в первую очередь микрофоны, которые благодаря многообразию моделей можно использовать где угодно – обеспечивать «живой» звук, осуществлять звукозапись в студии или работать над инсталляциями в корпоративных и прочих подобных помещениях. Shure всегда обеспечит прекрасное качество звукопередачи, а также неизменные надежность и долговечность своего звукового оборудования.

SHURE VP82 – динамический микрофон


Этот тип микрофонов относится к динамическим, или микрофонам с подвижной катушкой. Их удобнее всего применять на конференцсистемах, выступлениях и в дискуссиях, но покупают и используют их в самых разных целях, поэтому динамические устройства являются самыми популярными и распространенными. Тем более что они недороги (без потери качества) и служат очень долго. Даже в условиях высокого звукового давления, поскольку устойчивы к громким звукам.
Динамический микрофон – это «громкоговоритель в зеркальном отражении»: он преобразовывает поступающую акустическую энергию в электрическую, а затем усиливает и, если нужно, при помощи мембраны «превращает» ее обратно в акустическую. Минус в том, что:
• динамический микрофон может быть либо однонаправленным, либо всенаправленным – третьего, как говорится, не дано;
• частотный диапазон он воспринимает только в известных пределах (хотя на конференциях этот минус оборачивается плюсом).

О SHURE VP82

По типу SHURE VP82 относится к микрофонам-пушкам с суперкардиоидной (в виде лепестка) диаграммой направленности, частотным диапазоном в 150 – 20 000 Герц и импедансом в 144 Ом. Устройство легкое, компактное, с высокой производительностью, дает прекрасное качество записи звука, также отлично подходит для звукоусиления. Конструкция немодульного предусилителя – интегрированная. Спецификация – одна. В комплект вместе с микрофоном входит ветрозащита, а также сумка на застежке-молнии.

Страна-производитель: МЕКСИКА