Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

iOS-совместимый стерео-микрофон Zoom IQ6

Zoom IQ6 iOS-совместимый стерео-микрофон

9 565 р.

Артикул: M103736

Поставка: На заказ 3-8 дней

На складе: 39 шт.

Описание: 

Превратить любимый IOS-девайс в полноценное портативное звукозаписывающее устройство очень просто, достаточно подключить Zoom iQ6 к разъёму Lightning, который является стандартом для большинства IOS-устройств. Это первый в мире стереомикрофон системы X/Y с разъёмом Lightning. Запись концертов, интервью, встреч и лекций в полном соответствии оригиналу, возможность быстро поделиться своими звукозаписями — становится достаточно простым и привычным делом. 

Лови момент 

Компактная и легкая iQ6 позволяет создавать высококачественные записи, где бы вы ни были. Создание подкаста в реальном времени, запись импровизированного концерта или звукового сопровождения для снимаемого видео, запечатлеть важное событие — это малая доля того, с чем может справиться iQ6 гаджет. 

Стереосистема X/Y - универсальность и реалистичность 

Система IQ6 имеет два высокочувствительных разнонаправленых ёмкостных микрофона в противоположной конфигурации типа X/Y. Она является основой популярного во всём мире цифрового аудиорекордера H4n Handy Recorder. Система X/Y стереозаписи — это отменный способ одновременного захвата объёмного звука и его непосредственного источника, с великолепной точностью и чистотой. А для фокусирования и записи широкополосного стерео есть возможность изменить угол взаимного размещения микрофонов с 90° до 120°. 

Микрофон и наушники

Колесо ультратонкой настройки аналоговой записи MIC GAIN и трёхцветный сегментированный светодиодный индикатор поможет удостовериться, что ваш гаджет Zoom iQ6 отлично настроен для получения идеального и объёмного звука в любых условиях: начиная от тихого разговора и заканчивая классическим рок-концертом. Специальное гнездо для наушников типа jack в iQ6 с полным дублированием сигнала на выходе позволяет проводить мониторинг во время записи и воспроизведения. 

Расширенные возможности разъёмов 

Zoom IQ6 укомплектован расширенным 8-пиновым разъёмом Lightning со съемной прокладкой, которая позволяет использовать этот цифровой рекордер с большинством IOS-устройств (iPhone, IPAD, IPodTouch). Достаточно подключить iQ6 в стандартный разъём и начать стереозапись. 

* В некоторых случаях съёмная прокладка может воспрепятствовать правильному соединению между устройствами. 

Расширенная совместимость — широкие возможности для творчества 

Создавайте свои шедевры на совершенно новом уровне с iQ6. Эта система не только совместима с аудиоприложениями Apple Voice Memo и Garageband, но и с большинством приложений, которые поддерживают интерфейс внешнего микрофона. Используйте её с приложениями: 
- для распознавания речи, чтобы добавлять высококачественное аудио; 
- с аудиопотоками, чтобы транслировать живые выступления; 
- с музыкальными приложениями для записи вокальной и инструментальной партии во всем стереодиапазоне 


Характеристики микрофона для iOS Zoom IQ6:
 
Общие данные
Микрофон X/Y (90°/120°)
Максимальный SPL 130dB
Аудио качество 44.1kHz/16bit, 48kHz/16bit
Питание адаптер
Разъемы Lightning, стерео мини джек
Размеры 61 х 30 х53 мм
Вес 30 гр
Совместимость iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPod touch (5th generation), iPad (4th generation), iPad Air, iPad mini, iPad mini Retina display