Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

DJ-проигрыватель Pioneer XDJ-1000 USB

Гарантия от Pioneer. Адреса сервисных центров можете посмотреть тут.

Артикул: M50661

Поставка: Уточняйте у менеджера

DJ-проигрыватель, rekordbox, тачскрин, Serato, 206 мм джог, Slip Mode, квантайз, beat sync, Quantized Beat Jump, QWERTY клавиатура

Из домашней студии в крутой клуб!

XDJ-1000 – это первый в мире проигрыватель, оборудованный сенсорным экраном, со знакомым расположением элементов управления и с профессиональными диджейскими функциями по доступной цене. К тому же, это первый цифровой проигрыватель, работающий только от USB и совместимый с rekordbox. Бесплатно программное обеспечение rekordbox (ТМ) позволит вам заранее подготовить треки и управлять ими с PC или Mac, для крутых диджейских сетов. Но вы сможете подготавливать свое выступление не только заранее, но и создавать сеты «на лету».

Большой сенсорный экран.

Для простого управления прибором предусмотрен семидюймовый сенсорный ЖК-дисплей. Рабочая область делится на три зоны, на которых легко найти все нужные функции.

Более быстрый просмотр.

С помощью Qwerty-клавиатуры вы сможете осуществлять поиск по ключевым словам. Кроме того можно выбрать и вид отображения треков – список, обложки альбомов или другой настраиваемый формат.

Профессиональные функции диджейского оборудования.

В этом проигрывателе используется подключение Pro DJ Link при помощи кабеля LAN. Благодаря этому вы сможете подключить до 4 дэк к одному источнику. Функция Quantized Beat Jump/Loop Move, вы сможете перемещаться на 1, 2 или 4 бита вперед или назад от текущего места воспроизведения, внутри петли.

Полноразмерные джоги.

XDJ-1000 оборудован 206-миллиметровыми джогами, которые повторяют стандартное расположение элементов управления клубных плееров. Вы сможете обрабатывать сеты дома, а затем переносить их для исполнения в клубах.

USB-порты с цветной подсветкой.

Когда вы будете назначать цветную маркировку плейлистов в rekordbox (например, красный цвет для техно, а синий для драм-н-бэйса), подсветка USB-порта будет повторять выбранный цвет, что значительно упрощает работу.

Подключение цифровых устройств.

Загружайте свои треки с iPhone, iPod touch или смартфонов Android! Подключенные устройства будут также заряжаться.