Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Выбираем генератор снега

КАК ВЫБРАТЬ ГЕНЕРАТОР СНЕГА

Зимой снегом никого не удивить, зато летом «снежинки», летящие над танцполом, вызовут восторг посетителей. Участников любого торжества – от детского праздника до свадьбы – порадует неожиданный эффект, созданный при помощи генераторов снега. Чаще всего их применяют в условиях закрытых залов, но они подходят и для полуоткрытых площадок. Пеногенераторы успешно используют организаторы пляжных вечеринок.

Рассмотрим особенности обоих устройств. В основе их работы лежит общий принцип: водный раствор специального концентрата подается с помощью насоса. Благодаря системе подачи он превращается в пену или снег.

У пеногераторов мощность больше. Они способны выдавать от тридцати кубометров пены за 1 мин. Снегогенераторы работают с меньшей мощностью, поскольку измельчают концентрат на более крупные частицы, имитирующие снежные хлопья. Они парят в воздухе, создавая праздничную атмосферу.

Что следует учесть при покупке генераторов, чтобы не ошибиться? Главные критерии выбора – мощность прибора и его производительность. Если нужен генератор, способный выбрасывать снег на расстояние 5 или 6 метров, он должен обладать достаточной мощностью и немалыми габаритами. Обратите внимание на размеры отсека, предназначенного для пенообразующего концентрата. Это тоже показатель мощности.

Имейте в виду, что стоимость такого устройства будет выше, чем у прибора с дальностью выброса до 4 метров. Цена снегогенераторов со средними техническими параметрами примерно 10 тыс. рублей. Более профессиональные модели стоят в разы дороже.

Генератор снега в действии

Что касается производительности, она связана с объемом потребления водного раствора за минуту. Средний показатель примерно 120 мл. Более высокие значения обеспечат больший выброс снега. Для масштабных мероприятий в крупных помещениях понадобится генератор В или С категории. Если преобладают частные праздники и вечеринки, можно обойтись прибором класса А.

Генератор позволяет создать подобие настоящего снегопада. Пена расщепляется на фрагменты, напоминающие снежинки. С помощью специальной насадки и регулятора мощности можно устроить сильный снегопад в центре зала или сделать так, что над всей площадкой будут медленно кружиться белые хлопья.

Концентраты для создания пены бывают разными. Дорогие экземпляры генераторов создают экологически безопасную пену. Они рекомендуются для использования на детских праздниках. Пена исчезает, не нанося вреда здоровью и одежде.

При покупке отдавайте предпочтение устройствам с годовой гарантией. Безупречная работа прибора при регулярной эксплуатации в течение этого периода – свидетельство его надежности.

КУПИТЬ ГЕНЕРАТОР СНЕГА