Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Портативный экран Draper Piper NTSC (3:4) 152/60" 91*122 XT1000E (MW)

22 346 р.

Артикул: M76420

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 4 шт.

Piper фирмы Draper - высококачественный портативный экран, сочетающий в себе такие достоинства, как доступность, легкость при транспортировке и молниеносность установки.

Все, что вы должны сделать, - поднять стойку, выбрать для нее высоту и поднять экран. В то время как другие производят портативные экраны с использованием ненадежного покрытия Mylar, высококачественный и недорогой Piper фирмы Draper имеет устойчивую к разрыву стекловолоконную матово-белую просмотровую поверхность с черной окантовкой и 30 дюймов черного "возвышения" ниже области просмотра. Во время хранения и транспортировки телескопическая стойка складывается и крепится на обратную сторону корпуса из прессованного алюминия. Для установки, поверните ножки перпендикулярно по отношению к корпусу и выдвиньте стойку на необходимую вам высоту.

Одним нажатием кнопки экран открывается, после чего его можно легко поднять одной рукой. Блокирующие рычаги позволяют осуществлять установку на любой высоте в пределах длины стойки.

Опционально доступен переносной чехол – экран будет служить дольше и выглядеть лучше, если использовать переносной кожух. Он гибкий и легкий, но в тоже время невероятно прочный. Выполнен из двухслойного 1/2" материала, состоящего из устойчивого к разрывам черного нейлона и внешнего покрытия. Кожух защищает экран от царапин и вмятин. Кожух на молнии оснащен прочным съемным ремнем для удобства переноски.