Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Проектор Optoma HD27

57 514 р.

Артикул: M76279

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 1 шт.

Яркий HD27 может похвастаться удивительной цветопередачей, полностью соответствующей международному стандарту Rec.709.
Наслаждайтесь видеоиграми, фильмами и любимыми телепередачами в любое время в любом месте. Режим Gaming Mode оптимизирует настройки проектора для достижения минимального времени отклика при сохранении максимального уровня контрастности и яркости цвета, идеально для любителей видеоигр.

Благодаря встроенному динамику и двум входам HDMI проектор HD27 прост и удобен в установке и использовании. Предусмотрена возможность прямого подключения к смартфону или планшетному компьютеру ; эта функция удобна для игр, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

Full HD 1080p

Четкая детализация вплоть до мельчайших деталей – разрешение 1920 x 1080p пикселей – идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

Моментальный возврат в рабочее состояние

Функция моментального включения проектора позволит сэкономить Ваше время. Если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включен снова.

Автоматическое выключение

В случае, если проектор оставлен включенным, но не используется, он выключается автоматически - если в течение заданного периода времени не получает сигнал извне. Эта функция помогает снизить затраты на энергопотребление.

Умный проектор

Подключите HDCast Pro (продается отдельно) и превратите проектор в "умный" дисплей. Отличное решение для игр, просмотра потокового видео и фотографий с ноутбука, персонального компьютера или мобильного телефона сразу на большом экране.

MHL

Поддержка протокола MHL позволяет превратить ваш проектор в "умный" дисплей - для подключения смартфона или планшетного компьютера в гнездо HML потребуется только один кабель. Отличное решение для игр, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране. *Дополнительные кабели и адаптеры, можно приобрести отдельно.

Питание по входу USB

Разъем USB, расположенный на коммутационной панели, предназначен для питания адаптеров HDMI, таких как Google Chromecast

Динамический режим (Dynamic Black)

Функция динамической регулировки мощности лампы в автоматическом режиме, в основу которой положена информация о яркостном наполнении каждого кадра, позволяет добиться высочайшего значения контрастности. Четкое изображение: высокий уровень яркости и насыщенные, детально проработанные тёмные фрагменты одновременно.

Встроенный динамик

Готовое решение для домашнего кинотеатра – встроенный динамик. Качественное воспроизведение аудиосигнала, простота подключения и настройки, сокращение затрат: нет необходимости покупать дорогостоящие внешние громкоговорители.

Долгий срок службы лампы

При создании проектора были учтены новейшие энергосберегающие технологии, позволяющие оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы до 6500 часов*. Если использовать проектор каждый день в течение двух часов – для просмотра кинофильма, например, стандартный срок службы лампы составит более 9 лет.

Полная поддержка 3D

Проекторы Optoma воспроизводят 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли. Поддержка формата 144 Гц (скорость обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания.

ISF режимы

Эта функция позволяет сохранить откалиброванные настройки (дневной/ночной режим) для оптимизации изображения и комфортного просмотра.

Беспроводное подключение

Передача потокового видео в формате Full HD 1080p 3D на проектор может осуществляться по беспроводному подключению. Дополнительные кабели не потребуются, что существенно снизит затраты на коммутацию. Беспроводная HDMI система Optoma WHD200 (продается отдельно) предназначена для мгновенного подключения к проектору Blu-Ray™ плеера или ТВ ресивера.

Gaming mode

Режим Gaming Mode оптимизирует настройки проектора для достижения минимального времени отклика при сохранении максимального уровня контрастности и яркости цвета - для наилучшего захвата и максимальной детализации. Высокая чёткость и достоверность изображения позволит сконцентрировать внимание на победе.

24 к/сек

Большинство фильмов сняты в формате с частотой смены кадров 24 кадра в секунду. Благодаря технологии 24 к/сек High Definition в проекторах Optoma воспроизведение точно соответствует оригинальной записи – именно так, как задумывал режиссер.

Удивительные цвета

Наслаждайтесь видеоиграми, фильмами и любимыми телепередачами с потрясающей цветопередачей. Проекторы Optoma способны воспроизводить миллиарды цветов, учитывая тонкие градации оттенков и мягкий переход тонов. Точное соответствие международному стандарту Rec. 709.