Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Выбор генератора мыльных пузырей

КАК ВЫБРАТЬ ГЕНЕРАТОР МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ

В настоящее время современные разработки и аппаратура могут помочь устроить торжество любого формата с поистине волшебной, сказочной и феерической атмосферой. Чтобы устроить запоминающийся и невероятно яркий праздник для малышей, стоит прибегнуть к такой оригинальной идее, как пиратская или сказочная вечеринка, танцы с героями популярных мультфильмов или пиршество викингов.

При этом современных малышей может мало, что удивить, поэтому зачастую используется идея с огромными мыльными пузырями, которые будут лопаться не сразу, а через время и сыпаться с потолка сотнями.

Что такое генератор мыльных пузырей

Генератор мыльных пузырей довольно часто встречается на фото с детских праздников или тематических вечеринок. Однако есть люди, которые хотели бы воспользоваться генератором, но не представляют, что это такое.

Данная установка представляет собой аппаратуру, которая генерирует огромный поток мыльных пузырьков, а делается это при помощи мощного вентилятора и специального колеса. При этом колесо будет крутиться и насыщаться специальной мыльной жидкостью, которую вентилятор быстро надувает и делает так, что они легко взмывают вверх.

Несколько полезных советов по выбору генератора мыльных пузырей

Перед тем, как выбрать оптимальный вариант установки для генерирования мыльных пузырей, следует представить, что именно клиент хочет видеть от будущего детского мыльного шоу.

При этом для маленьких гостей будет важна сама атмосфера праздника, поэтому они будут безгранично рады тысячам мыльных пузырей, парящих под потолком. В этом случае идеальной моделью выступит огромный и мощный генератор стационарного типа. Он сможет создать одновременно огромное количество мыльных пузырей и направить их при помощи воздушной струи под потолок.

Однако, если детскую тематическую вечеринку придется проводить на свежем воздухе, то стационарная модель не подойдет однозначно из-за крупных габаритов и невозможности транспортировки. В этом случае организаторам праздника придется задуматься о приобретении легкой и компактной модели. На рынке такого рода устройств представлено два вида техники для генерации мыльных пузырей, в том числе:

  • генераторы малого типа;
  • барабанные генераторы.

При этом специалисты чаще всего советуют организаторам детских праздников обращать внимание на барабанный вариант генератора. Дело в том, что они имеют в своей конструкции несколько дополнительных мощных вентиляторов. Такие генераторы способны обеспечить выброс пузырьков высоко вверх, а также, плавный и организованный их спуск вниз.

Генераторные установки малого типа конструктивно отличаются от предыдущего варианта. Такие установки могут вынести огромный поток мыльных пузырей, но струя подается лишь в горизонтальном положении. Волшебного эффекта, конечно, ожидать не приходится, поскольку зрелище это совершенно неприглядное.

В том случае, если выбирать не приходится и грозит покупка лишь генератора малого типа, то необходимо будет продумать, как именно, будет осуществляться монтаж агрегата. Стоит отметить, что монтаж таких генераторных установок следует производить, как можно, выше. При этом высота должна превышать не только рост ребенка, но и взрослого человека, рост которого значительно превышает средний.

В данном случае довольно часто возникают проблемы с монтажом не только в зале, но и на открытом пространстве. Именно поэтому очень важно отыскать грамотного и опытного специалиста, который поможет произвести установку. Если все сделано верно, то генератор малого типа будет работать очень эффективно и произвести достаточное количество мыльных пузырей для того, чтобы создать чарующую обстановку.

Некоторые домашние мастера умудряются создать генераторную установку для производства мыльных пузырей собственными руками. Для этого необходимо просто правильно собрать конструкцию из вентилятора, колеса, в котором проделаны отверстия, позволяющие всасывать туда мыльный раствор. Имеются некоторые минусы, поскольку шариков будет не так уж и много, а летать они будут не очень-то высоко.

Малыши, которые уже не раз попадали на мыльные шоу, будут сильно разочарованы тем, что увидят при работе самодельной установки.

 

Как правильно организовать мыльное шоу

Для того, чтобы организовать оригинальное и запоминающееся шоу для детей разных возрастов, не стоит полагаться исключительно на генератор мыльных пузырей. Дело в том, что ребятишкам может наскучить наблюдать за бесчисленным количеством мыльных пузырей, которые летят со всех сторон, пусть даже и под любимую музыку из мультфильмов. Именно поэтому стоит продумать тематику вечеринки и подобрать как можно больше конкурсов, сюрпризов и интересных квестов. При этом использовать генератор мыльных пузырей возможно в малых дозах и не слишком часто, чтобы удивить и порадовать малышей.

Прекрасным вариантом станет монтирование генератора в таком месте, где он не привлечет детское внимание. Это сделать будет очень сложно, но вполне возможно при желании, к примеру, можно будет замаскировать агрегат под игрушку или предмет интерьера, который подойдет по тематике вечеринки.

Следует запомнить, что именно организаторы несут ответственность за жизнь и здоровье своих гостей, поэтому они должны учитывать возможность возникновения у них аллергической реакции. Именно поэтому жидкость для генерации мыльных пузырей стоит приобретать исключительно у проверенных компаний, которые могут гарантировать безопасность.

 

Приобретайте генератор мыльных пузырей с дополнительной скидкой в нашем интернет-магазине.

При оформлении укажите код скидки: MMNTS1GU