Москва +7 (499) 499-0-564; 8 (800) 200-2678

Встраиваемая акустика

ВСТРАИВАЕМЫЕ АС - АЛЬТЕРНАТИВА КОЛОНКАМ

 

На сегодняшний день многие магазины, торгующие акустическими системами, могут предложить покупателю более интересные варианты современных моделей акустики, в том числе и встраиваемой.

Современный рынок предлагает покупателю огромный выбор встраиваемой акустической техники, которая способна полностью заменить привычные нам колонки. Имея очень привлекательный и стильный внешний вид обычных акустических систем, ее присутствие заметно ухудшает удобства хозяев, например, валяющиеся на полу провода, которые мешают беспрепятственно передвигаться, а также занимающие много свободного пространства колонки.  Встроенная акустическая система - вовсе не примитивные «пищалки», а, как правило, динамичные объекты, которые выдают довольно качественный и громкий звук. Все больше любителей качественного звука отдают своё предпочтение встраиваемой (скрытой) установке и максимально свободному пространству. Они практически начинают пересматривать концепцию звукового сопровождения и качественного звучания музыкальных композиций. Установленная на потолке и стенных проемах, встраиваемая акустика будет практически невидима для окружающих.

 

Встраиваемая акустическая техника – находка для частных домов.

Все чаще владельцы собственных домов устанавливают акустические системы, которые монтируют в потолок. Обычно их используют в зонах отдыха рядом с домашними кинотеатрами и музыкальной аппаратурой. Встраиваемые акустики совершеннее, удобнее и практичнее.  Встраиваемые акустические системы разделяются на устанавливаемые во все внутренние конструкции вашего дома.

Основным преимуществом потолочной или настенной встраиваемой акустики является ее невидимость. Но для установки этой аппаратуры требуется специальное проведение работ по монтажу. Монтажные работы производятся в период строительства или ремонта дома: протянуть проводку, сделать углубления под колонки.

Встраиваемая акустика существенно изменит домашний интерьер. В результате чего его не смогут испортить мешающие провода, так как они будут располагаться внутри стен и потолочных конструкций. Ввиду того, что встраиваемая акустическая система компактна, то для дома любой площади подойдут встроенные одновременно потолочные и настенные акустические системы.  Однако вам потребуется четко рассчитать мощность и совместимость друг с другом колонок, т.е. колонки должны размещаться на равном расстоянии друг от друга и от слушателя. Таким образом, система 5.1 должна образовывать прямоугольник, в центре которого будет находиться слушатель. Акустические системы типа 7.1 или 9.1 необходимо расположить аналогично. При этом крепление дополнительных динамиков происходит на одном уровне со слушателем.

Производители предлагают покупателям встраиваемую акустическую технику не только для домашнего пользования. Специально для кофейных заведений, баров, общественных зданий и других многолюдных мест выпускаются акустические модели большей мощности.

 

Каталог встраиваемой техники смотри ЗДЕСЬ

А в скором времени мы, вместе с вами, изучим основные аспекты выбора встраиваемой акустики