Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Line 6 Spider IV 30 Гитарный комбоусилитель

Гитарный комбоусилитель Line 6 Spider IV 30

LINE 6 SPIDER IV 30 1X12" 30W MODELLING GUITAR COMBO моделирующий гитарный комбо усилитель, 1x12" , 30Вт

19 000 р.

Артикул: M6353

Поставка: Уточняйте у менеджера

Новая серия Line6 Spider IV обозначает границы возможностей цифровых моделирующих гитарных усилителей. Это великолепная динамика, комплексные дисторшн эффекты, компрессия лампового типа на основе самых современных технологий моделирования от Line6 - мирового лидера в цифровых технологиях для музыкантов.
Spider IV 30 - это доступный моделирующий гитарный комбоусилитель с обширным набором моделей усилителей и эффектов. Кроме этого Spider IV 30 оснащен 12" громкоговорителем Celestion для получения "правильного" гитарного звучания. Развивая модельный ряд предыдущего поколения - Spider III - который вышел на место №1 по уровню продаж в США (по итогам I SalesTrak™ 2008), Spider IV 30 обеспечивает доступ к обширной коллекции из 12 моделей гитарных усилителей и 7 эффектам Smart FX. Также в распоряжении пользователя втроенный тюнер и трехполосный эквалайзер для частотной коррекции. Каждая деталь Spider IV 30, от гитарного входа до 30-Ваттного усилителя и 12" громкоговорителя Celestion® Custom, выражает качество, четкость и осязание. А кабинет с на 3/4 закрытой задней частью помогает усилителю звучать плотно и сбалансированно в любом музыкальном стиле.
Удобный вращающийся контроллер выбора модели усилителя на фронтальной панели Spider IV 30 позволяет выбрать один из 12-ти наиболее почитаемых гитарных тонов всех времен. От классических Британских до современных Американских хай-гейн монстров и не только, Spider IV 30 оснащен "маст хев" коллекцией, которую оценит любой гитарист.
Добавить текстур и красок гитаре поможет блок эффектов Smart FX. Набор из семи эффектов включает в себя Хорус/Фленжер, Фазер, классический Дилей, Эхо и роскошный Ревербератор. Нужно просто выбрать эффект, и повернуть регулятор до желаемого уровня интенсивности, и готово! Плюс, функция Tap Tempo поможет синхронизировать эффекты с темпом исполняемой композиции. Возможно использование до трех эффектов одновременно.

Спецификация:

12 моделей усилителей
4 программируемых пресета
7 эффектов Smart FX (до 3-х одновременно)
Синхронизация темпа Tap Tempo
Трехполосный эквалайзер: Bass, Mid, Treble
Регулятор уровня искажений Drive
Регулятор громкости канала Channel Volume
Master-громкость
Мощность 30 Вт
12" громкоговоритель Celestion® Custom
Встроенный тюнер
1/4" гитарный вход
1/4" выход для наушников / direct-выход
1/8" CD/MP3 вход
Вход для футконтроллера FBV™