Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Line 6 Micro Spider Гитарный комбоусилитель

Гитарный комбоусилитель Line 6 Micro Spider

Гитарный комбоусилитель LINE 6 MICRO SPIDER

10 400 р.

Артикул: M6349

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 5 шт.

Тип: моделирующий комбо усилитель
Эффекты: 6 эффектов (до 2 одновременно): Phaser, Chorus/Flanger, Tremolo, Sweep Echo, Tape Echo, Reverb
Модели усилителей: 5 моделей усилителей
Входы и выходы: выход на запись в стиле POD® 2.0, 1/4" микрофонный вход, 1/4" инструментальный вход, 1/4" выход на наушники
Мощность: 6 Ватт, 6.5” динамик
Питание: 6 х батарей С или от адаптера питания (комплектуется)
Размеры: 24 см (Ш) x 25.5 см (В) x 18 см (Г)
Вес: 3.2 кг (без батарей)
Micro Spider™ - это новый полноценный член семейства усилителей Spider™, который может питаться от батарей. Где бы ни был рядом с вами портативный Micro Spider - дома, в отпуске или на заднем сидении гастрольного автобуса – у вас под рукой всегда будет превосходный звук для электрогитары, акустической гитары и вокала.
По своим характеристикам Micro Spider может посоревноваться с усилителями вдвое больших размеров. Четыре модели усилителей серии Spider III, новая модель для акустической гитары и шесть эффектов Smart Control FX дают Micro Spider широкий диапазон звучания и настоящую универсальность. Выход с эмуляцией в стиле POD® 2.0 делает Micro Spider идеальным для занятий через наушники и бесшумной записи.
При всей компактности, этот маленький кобмик может быть весьма громким. Никогда еще шесть батарей С, подающих шесть Вт мощности через 6.5" динамик не давали такого напора. Добавим встроенный хроматический тюнер, и вы получаете от Micro Spider все, что вам нужно, где бы вы ни были.