Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Behringer Ac 108 Vintager Ламповый гитарный комбоусилитель

Ламповый гитарный комбоусилитель Behringer Ac 108 Vintager

Ламповый гитарный комбоусилитель BEHRINGER AC 108 VINTAGER

Артикул: M6300

Поставка: Уточняйте у менеджера

Тип: Гитарный комбоусилитель с вакуумной лампой Мощность: 15 Вт
Даже если ты только делаешь первые шаги как гитарист, никто не в праве сказать, что ты должен начинать с посредственного звука. Просто приобрети VINTAGER AC108 получи тот тембр, о котором мечтал. Предлагая значительно больше, чем просто необходимый минимум характеристик, VINTAGER AC108 может похвастаться 15-ваттной секцией усилителя с отобранными вручную вакуумными лампами, питающий 20-ваттный 8" специально настроенный гитарный динамик. Не смотря на свою компактность, этот комбо подарит изобилие мощности и наслаждение классическим ламповым звуком.
Возможность творческой работы с тембром обеспечивает отдельный 2-полосный эквалайзер с кнопкой mid-shift, а вход для проигрывателя CD позволит подыгрывать твоим любимым компактам. Добавь к этому регулятор общей громкости и выход на наушники - кажется мы ничего не забыли.
Особенности:
Универсальный гитарный усилитель с отобранными вручную вакуумными лампами 12AX7 Аутентичный ретро-дизайн со схемой ULTRATUBE, обеспечивающей классический ламповый тембр Мощный 20-ваттный 8" гитарный динамик со специально настроенным классическим звуком 2-канальный ламповый предусилитель с широким диапазоном настройки гейна для супермощного звука с любым типом звукоснимателя Отдельный 2-полосный эквалайзер с кнопкой mid-shift для творческой работы с тембром Вход для проигрывателя CD, позволяющий подыгрывать твоим любимым компактам Отдельный регулятор общей громкости и мощный выход на наушники Прочная конструкция, рассчитанная на долгие годы безупречной работы

//
Габариты и вес товара в заводской упаковке: 0.00 x 0.00 x 0.00 м. Вес: 7.20 кг. Страна-производитель: Китай