Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Shure UR2/KSM9/SL J5E Передатчик UHF-R c микрофоном KSM9

Передатчик UHF-R c микрофоном KSM9 Shure UR2/KSM9/SL J5E

139 000 р.

Артикул: M50490

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 5 шт.

Передатчик UHF-R c микрофоном KSM9, шампань.

Тип: ручной передатчик
Направленность: кардиодидная/суперкардиоидная
Диапазон частот: от 50 до 20 000 Гц
Вес: 410 г

Компания SHURE представила специально разработанную серию UHF-R, которая отличается надежной и стабильной работой. Устройства предназначены для использования в жестких условиях масштабных туринговых комплектов и в больших инсталляций, требующих отличное качество звука.
Поэтому в микрофоне SHURE UR2/KSM9/SL J5E реализована самая надежная электроника с позолоченными внутренними и внешними контактами, инновационные технологии (включая запатентованную компандирования «Audio Reference Companding») и на данный момент непревзойденная четкость радиопередачи. С этим микрофоном даже самый требовательный профессионал получает все необходимое для решение сложных задач.

Правильная основа для кристально чистого звука

В сердце этого вокального микрофона находятся двойной конденсаторный капсюль KSM9 и механически переключаемая диаграмма направленности (с кардиоиды на суперкардиоиду), которая разработана для самых важных живых выступлений. В большинстве случаев такую комбинацию используют для устройств, используемых на концертах мирового уровня.
Производитель встроил противоударную двухуровневую защиту капсюля, благодаря которой микрофон получил звание устройства студийного качества и самого надежного концертного микрофона. Вторая функция защиты заключается в снижении уровня шума, который иногда попадает в общее звучание от рук исполнителя.

Несколько слов о дополнительных функциях

Благодаря функции автоматической синхронизации с приемником, Вы сможете буквально через несколько секунд начать использовать микрофон. А подсвечиваемый ЖК-дисплей в любое время предоставит Вам необходимую информацию, включая данные об уровне заряда батарей.
Обратите внимание на функцию блокирования настроек и выключателя питания — теперь Вы сможете избежать неприятной ситуации, когда микрофон окажется выключенным в самый важный момент.

SHURE UR2/KSM9/SL J5E помещен в прочный металлический корпус, который отлично дополняет микрофонная сетка из углеродистой стали — этот набор гарантирует надежную защиту устройству от любых механических повреждений.