Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Портативный USB/MIDI-контроллер Akai Pro LPK25

Портативный USB/MIDI-контроллер, 25 чувствительных мини-клавиш, арпеджиатор, кнопка сустейна, питание по USB

5 400 р.

Артикул: M50211

Поставка: На заказ 1-2 дня

На складе: 5 шт.

LPK25 – исполнительская клавиатура в форм-факторе лаптопа представляет собой USB-MIDI-контроллер для музыкантов, продюсеров, диджеев и других создателей музыки. Его размеры меньше 13 дюймов в длину, вес меньше трехсот граммов. Он легко вписывается в сумку ноутбука, умещается в рюкзаке или сумке через плечо благодаря своей предельной портативности.

Клавишники, работающие с программными инструментами, должны согласиться, что  LPK25 – отличное дополнение ноутбука, позволяющее выразить себя в любом месте. По сравнению с продуктами МРС-серии, LPK25 является исполнительской клавиатурой с меньшими размерами. 25 уменьшенных динамических клавишей образуют настоящую миниатюрную синтезаторную клавиатуру.

LPK25 содержит арпеджиатор, в каждом шаге автоматически обыгрывающий ноты аккорда, помогая музыкантам  быстро создавать мелодические идеи. Кнопка удержания нажатых клавиш, кнопки транспозиции вниз и вверх октавами и кнопка функции определения темпа Tap Tempo завершают легкий в освоении функционал LPK25.

LPK25 поддерживает Plug & Play-режим, не требующий дополнительных драйверов для Mac и PC . Источник дополнительного питания, помимо USB, для LPK25 также не нужен. Контроллер имеет четыре ячейки памяти для сохранения и вызова пользовательских настроек четырех разных  программ.

Создавайте мелодические ходы и гармонические риффы за считанные секунды в любом месте с помощью LPK25.