Москва +7 (499) 499-0-564; 8-800-505-4051

Звукоусилительный комплект Behringer EPA300

На этот товар действует скидка! При оформлении заказа, в специальное поле, вставьте код скидки: HOT2016

Артикул: M2479

Поставка: Уточняйте у менеджера

EUROPORT EPA300 – это полностью готовая к работе акустическая система, для использования которой не требуется разбираться в технических характеристиках компонентов, мощностях, сопротивлениях и разъёмах – всё подобрано самими разработчиками. Помимо собственно динамиков комплект включает в себя инструментарий для приёма сигнала напрямую с источников звука, его эквализации и наложения на него цифровых эффектов. Благодаря этому EUROPORT EPA300 является оптимальным выбором, если нужна простая в обращении, надёжная и многофункциональная акустика, но нет возможности долго и тщательно подбирать аппаратуру в соответствии с конкретными запросами.

Акустика

В качестве источников звука в EUROPORT EPA300 используется два двухполосных динамика, каждый мощностью 150 Вт. В них установлены 8-дюймовые вуферы и 1,35-дюймовые высокочастотные компрессионные драйверы, причём в последних использованы алюминиевые диафрагмы. Общий частотный диапазон системы составляет 50-25000 Гц, и акценты в нём можно смещать благодаря двухполосным канальным и 5-полосному общему эквалайзерам.

Кроме частотной эквализации настройку звучания позволяет производить 24-битный стереофонический эффект-процессор. Сотня встроенных программ-пресетов предназначены для наложения реверберации, хоруса, флэнжера и других часто используемых эффектов. Также процессор и эквалайзеры служат компонентами системы детектирования частот обратной связи FBQ – необходимого в случае возникновения циклического усиления определённой частоты инструмента. Для караоке предусмотрена функция Voice Canceller. Для удобства работы оператора процессор имеет LCD-дисплей.

Механика

EUROPORT EPA300 имеет пять канальных секций. В двух из них находятся монофонические линейные входы и XLR разъёмы, оснащённые микрофонными предусилителями и отключаемым фантомным питанием для конденсаторных микрофонов. Эти два моноканала оснащены индикатором клиппирования, помогающим отслеживать превышения сигнала. Ещё в двух каналах находятся стереофонические линейные и CD-входы. Пятая секция отведена под стереофонический AUX вход, при помощи которого можно воспроизводить звук напрямую с плеера или микшера.

В комплекте с динамиками и блоком управления поставляется микрофон BEHRINGER XM1800S и полуметровый кабель к нему. Суммарный вес комплекта равен 20,6 кг.

Мощность 300 Вт
Количество каналов 6
Количество микрофонных предусилителей 2
Процессор эффектов Да
Эквалайзер на канале 2-х полосный
Общий эквалайзер 5-и полосный
Мощность акустических систем 2x150 Вт
Размер высокочастотного динамика 1.35 дюйма
Размер низкочастотного динамика 8 дюймов
Дополнительные возможности детектор обратной связи, фантомное питание
Комплектация микрофон XM1800, соединительные кабели
Тип акустической системы звуковой комплект
Габариты (Д х Ш х В) 0,58 × 0,35 × 0,74 м
Вес в упаковке 30.84 кг
Материал корпуса Пластик
Цвет Черный
Вес без упаковки 25.7 кг